Banner 1

Blog

  • right click disabled
    cara disable klik kanan di blog
    Posted in: Blogger

    ilyas175 – assalamualaikum sobat, apakah sobat merasa nyaman dengan keberadaan para copaser, jika sobat merasa nyaman silahkan di manfaatkan si copas itu, tapi jika sobat termasuk golongan yang satunya lagi ada baiknya sobat menyimak bahasan admin malam ini, karena admin akan kasih tau sobat cara ampuh untuk mendisable atau mematikan klik kanan di blog. bahkan tidak hanya […]

  • folder protection
    cara mengunci folder tanpa software
    Posted in: Trik, Tutorial, windows

    cara mengunci folder tanpa software – setelah beberapa hari yang lalu saya bahas cara menyembunyikan filder tanpa software sekarang saya akan kasih tau sobat cara yang tentunya lebih keren lagi, oke langsung saja yaitu cara memproteksi atau cara mengunci folder dengan password, tapi ingat cara kita ini gak akan repot kok, kita tidak membutuhkan software tambahan […]

  • cara menyembunyikan folder tanpa software
    Posted in: windows

    ilyas175 – cara menyembunyikan folder tanpa software- gimana kabarnya sobat. mudah mudahan sehat selalu ya. pagi ini admin akan share trik yang ga kalah kerennya sama trik-trik lain. ya kita akan bahas bagaimana cara menyembunyikan folder tanpa software apapun, kita hanya mengandalkan apa yang sudah tersedia di kompi kita. jadi sobat tidak perlu membuang kuota sobat hanya untuk […]

  • download counter strike global offensive
    Posted in: Game, windows

    ilyas175 – assalamualaikum sob, pagi ini admin mau share game cs yang paling keren nih, yang pastinya sih seru dan sudah di tunggu tunggu kehadirannya di ilyas175. counter strike global offensive adalah game steam yg bisa sobat mainkan dengan online bersama teman sobat yang ada di belahan dunia lain termasuk di indonesia lho. jadi jangan […]

  • download counter strike source
    Posted in: Game, windows

    ilyas175 – assalamualaikum sobat, pagi ini admin akan share game fps yg mantep dan pastinya seru sob. yaitu game counter strike source, game ini adalah salah satu game yg sobat bisa mainkan secara online dengan steam dan sudah banyak warnet warnet yang turut menghadirkan game ini di kompinya, ya pasti karena seru dan kualitas gambarnya […]

  • cara menambahkan pengarang dan admin di blogger
    cara menambahkan pengarang dan admin di blogger
    Posted in: Blogger

    ilyas175 – assalamualaikum sobat. semoga sehat selalu yah, amiin. siang yg adem ini saya akan bahas langkah cara menambahkan penulis di blogger. klo sekarang seudah berubah jadi pengarang. wah blogger lagi blogger lagi yang di bahas, tadinya sih saya mau share game counter strike source, tapi karena berbagai faktor jadi saya bahas blogger lagi… ga […]

Game

Ilyas175

Berbagi Software dan Ilmu yang Bermanfaat

www.000webhost.com