Banner 1

Blog

  • drroid4x 0.8.2
    Droid4x 0.8.2
    Posted in: emulator, Software, windows

    Droid4x merupakan salah satu emulator android yang tidak kalah keren dengan emulator android lainnya, seperti bluestacks dll. dan pastinya, namanya emulator android ya digunakan untuk menjalankan aplikasi android di PC sobat. jadi buat sobat yang belum punya android jangan berkecil hati dulu, karena sebentar lagi android akan ada di genggaman anda. dan semua aplikasi dan […]

  • cara mengubah nama partisi harddisk
    cara mengubah nama drive harddisk
    Posted in: harddisk, Trik, Tutorial, windows

    ilyas175 – sepertinya ada yang berbeda nih sama harddisk saya setelah diinstall windows 8.1, aduh kenapa yah?. bukan kapasitasnya berkurang apalagi bertambah. melainkan nama drive partisi harddisk saya yang berubah, dari yang sebelumnya drive “D”, tiba tiba menjadi drive “E”. dan flashdisk yang saya gunakan untuk menginstall windows 8.1 malah menjadi drive “D”, kacau dah. […]

  • Label
    cara mengubah label postingan blog dengan mudah
    Posted in: Blogger

    ilyas175 – cara mengubah label postingan blog memang sangat mudah sob, anda hanya tinggal membuka menu pos. lalu mengklik edit di artikel atau postingan yang akan di edit, dan tinggal di ubah aja deh. beres kan. sobat bisa ubah apa saja, label, judul, isi, dan keyword. tapi tidak untuk tautan tau kita biasa sebut link, […]

  • download typer shark deluxe 1
    download typer shark deluxe
    Posted in: Game, windows

    download typer shark deluxe – assalamualaikum sobat, sekarang admin akan share game yang  sangat keren sob, walaupun dari sisi grafiknya ga seberapa namun dari sisi kualitasnya sangat bermanfaat sob. sudah banyak orang yang menikmati dan sedang merasakan manfaatnya. ya saya membahas tentang manfaatnya sob, kalo kekurangannya jelas sobat tau sendiri. di antara manfaat game yang […]

  • dottk
    cara memperpanjang domain dot tk
    Posted in: Blogger, Internet, Trik, Tutorial, website

    cara memperpanjang domain dot tk – assalamualaikum sobat, alhamdulillah admin masih diberi kesempatan untuk berbagi dengan sobat. sekarang admin akan membahas tentang cara memperpanjang domain dot tk, oh iya sob maksud memperpanjang di sini bukan membuat nama domainnya jadi panjang beberapa meter atau bertambah beberapa huruf. tapi yang admin maksudkan adalah untuk menambah masa aktifnya, agar […]

  • flashdisk
    cara aman mencabut flashdisk tanpa safely remove
    Posted in: Trik, Tutorial, windows

    cara aman mencabut flashdisk tanpa safely remove – assalamualaikum sobat. semoga selalu di beri kesehatan, amiin. alhamdulillah sekarang admin bisa hadir menemani sobat dan sekarang admin akan berbagi cara paling aman untuk melepas flashdisk tanpa harus di eject atau safely remove. loh kok bisa?, bukannya cara paling aman harus dengan meng-eject atau safely remove dulu sebelum […]

Game

Ilyas175

Berbagi Software dan Ilmu yang Bermanfaat

www.000webhost.com