Browse By

No Thumbnail

cara download video di youtube tanpa software

cara mendownload video di youtube tanpa software – selamat datang, sobat datang ke situs yang tepat yang akan membahas bagai mana cara mendownload video di youtube tanpa bantuan software downloader. caranya sangat mudah hanya dengan menambahkan dua huruf yaitu ‘ss‘ di depan url ‘https://www.youtube.com/watch?v=Xvloese8Dn8‘ menjadi ‘https://www.youtube.com/watch?v=Xvloese8Dn8‘ yang secara

No Thumbnail

download notepad++ gratis

download notepad++ –┬áseperti yang kita ketahui notepad merupakan software pengolah kata bawaan dari windows yang memiliki banyak fungsi dan ga perlu di download di sini. trus ngapain saya upload?, notepad++ ini lebih dari sekedar notepad, dia memiliki lebih banyak fitur ketimbang notepad bawaan dari windows

No Thumbnail

download KBBI offline 1.5.1

download KBBI offline 1.5.1 – sobat pecinta indonesia pasti membutuhkan software ini. software yang di buat oleh ka Ebta setiawan untuk bangsa indonesia yang mencintai bahasa indonesia… awalnya saya menganggap pelajaran bahasa indonesia itu tidak terlalu penting, tapi setelah guru di kelas saya di ganti

No Thumbnail

cara membuat blog di blogger dengan mudah

cara membuat blog di blogger – sobat pasti tau blog, dan udah ga sabar mau punya blog… etss.. tunggu dulu, mungkin ada yang belum tau arti sebuah blog. blog adalah kependekan dari web log, yang berisi sebuah atau banyak catatan kecil yang di buat oleh

download free make video converter

download free make video converter – assalamuakaikum sobat, saetelah tadi malam saya coba upload dan berhasih nah sekarang saya mau berbagi software namanya freemakevideoconverter, fungsinya untuk mengkonvert / merubah extensi video nih. seperti dari *.flv ke *.mp3, *.mkv, *.mp4, *.3gp dan lain lain… baca juga

cara membuat akun twitter dengan mudah

cara membuat akun twitter dengan mudah – assalamualaikum sobat… sekarang saya mau bahas yang mudah mudah aja nih. salah satunya ini, cara membuat akun twitter. sobat pasti tau kan apa itu twitter,, iya lah, kalo ga tau pasti ga mau daftar, kalo menurut saya sih,

No Thumbnail

cara membuat akun facebook

cara membuat akun facebook – assalamualaikum sobat. artikel ini merupakan artikel lanjutan dari artikel sebelumnya yaitu cara membuat akun email di yahoo. kita membutuhkan email untuk mendaftar di facebook…pada zama sekarang facebook sudah seperti kebutuhan yang tidak bisa di tinggalkan oleh para pengguna internet untuk