download stronghold crusader

download stronghold crusader – stronghold crusader merupakan salah satu game yang mengisahkan tetang peperangan di zaman yang sudah tiada, dan dulu dinamakan perang salib. dinamakan perang salib karena peperangan antara muslim dengan kafir, dan semua tentara kafir membawa salib salib di benderanya. sobat yang ahli sejarang mungkin lebih mengetahui dari saya.

di game ini sobat akan menemukan pemimpin peminpin dahulu kita, seperti sholahuddin al ayyubi, dan masih ada lagi yang lain yang ga harus di sebutin di sini. dan game ini terbilang mengangkat sejarah perang salib.

 

baca juga : download GTA San Andreas

 

oh iya sobat ada berita bagus, game stronghold crusader yang akan sobat download ini sudah di gabungkan dengan stronghold crusader extreme, jadi sobat langsung dapet 2 game dah. dan ukuran filenya sudah di kecilkan menjadi 165Mb-an. jadi bisa di bilang sangat kecil. soalnya file aslinya tuh 1Gb-an, jadi beruntunglah sobat yang sudah mampir kesini, hehehe keren kan. download game stronghold crusadernya di bawah ini.

 

Update!!!

Password : ilyas175.blogspot.com
Cara Pengekstrakan :

sepertinya cara di atas terdapat banyak kesalahannya sob… lihat cara mengekstrak stronghold crusader sampai selsai di sertai dengan gambar pendampingnya sob di:¬†lihat di sini, atau klik link di bawah.



kualitas gambarnya lumayan bagus. dan mainnya lumayan seru. intip screen shootnya berikut ini:
  • gan paswordnya apaan?

  • om passwornya apa ya, susah kali di download passwordnya

  • maaf om, gan. passwordnya bisa di download di sini atau di dekat tombol download di atas. Link password telah saya ganti. sekali lagi saya mohon maaf.

  • mas bro kok lingk tuk download passnya gak bisa

  • maaf ada masalah lagi, thanks gan laporannya. download passwordnya¬†¬†di sini

  • file rar nya corrupt gan
    g bisa di ekstak

  • file rar nya corrupt gan

  • file nya sih ga corrupt, baru saya coba. saya cuma salah kasih tau passwordnya. passwordnya : ilyas175.blogspot.com

  • filenya kaga bisa

  • ini game udah yakin pasti bisa kan ?

    soal.nya ane ,dari skian bnyak download game ini .slalu nggak bisa :<

  • tolong di bantu sob,,, gmna cara download game full version. saya sdh 2tahun cari game ini. stiap download sllu cuma dapat game demo aja. klo ada yg tau beri petunjuk sob ke fb q fuadth si paluy modern (email fb/yahoo fuadth86@yahoo.co.id) thank

  • gmna sich cara donload'x aq bingung sob. sdh 2tahun aq nyari full version yg dpat selalu demo'x saja. tolong dong di bantu, e mail fuadth86@yahoo.co.id

  • makasi gan sebelumnya……
    oya saya mau nanya ni, g ada suaranya ya gan?….

  • makasi gan sblmnya….
    tpi ni mau nanya, g ada suaranya ya gan?….

  • dah selesai pas gua mw mainnya kok kluar dont send gitu??? kenapa ya???

  • semua langkah dah gua coba, pas gua mw mainnya kok error ya,,,, ada tulisan don't send gitu…..

  • disable UAC on Vista maksudnya apa ya? saya barusan ikutin langkah2 nya… udah instal 7zip… abis itu Double Klik Setup.bat
    keluar cmd… press any key… dah tekan Space… abis itu kata cmdnya… The System cannot find the file specified… gimana tuh gan?

  • User Account Control

  • ada lah mas bro

  • lihat di menu cara download. ada di atas.

  • bisa kok..

  • lama download nya gan -_-

  • lama download nya gan -_-

  • pengextrakan dilakukan oleh 7zip lewat cmd Mkasud nya gimna ini mas??

  • Mohon petunjuk lebih jelas cara Meng extrack nya mas,,ane udh pusing dri kemaren,tpi gak bisa"..

  • gk bsa tebuka gan..!! wktu mau launch ada tulisan "binkw32.dll is missing"… gimana tuh gan???

  • Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  • stop working gan waktu mau dimainin, kira-kira yg salah apa yah??

  • beneran bisa gak nih gan..??

  • beneran bisa nh gan…???

  • gan ane minta link download sutup.bat nya aja soalnya setub.bat dari rar diatas ngak bisa di exstrak jadi ane minta tolong post link download setub.bat game ini ya …..yg laennya bisa di ekstrak cuma setub.bat nya aja yg nggak bisa ane minta tolong banget gan percuma ni download hampir 200mb masa ngak bisa di mainin