download plants vs zombies

download plants vs zombies – soabat pasti taukan game yang satu ini, yang lagi ngetren ngetrennya di mainin sama anak-anak. tapi jangan sangka sobat, game ini juga sempat menjadi pusat perhatian di tempat saya, kita bermain bersama sama, dan dulu-duluan naik ke level berikutnya. yang duluan berati menang, yaaah gitulah pokonya, sangat seru!!. sampai sampai teman saya ada yang menginstall di komputer lab, padahal itu dilarang. ya namanya udah seru, apa aja di lewatin, tapi jangan sampai melalaikan shalat.

baca juga : download cheat engine 6.2

game ini boleh dimainkan untuk semua umur, tapi jangan sampai lupa umur yah. di game ini kita akan memainkan peran sebagai pemilik rumah yang harus melindungi rumahnya dari serangan para zombie yang datang dengan tidak di undang. sobat harus menanam tanaman super di sekitar rumah sobat, ada yang bisa menghasilkan matahari, ada yang bisa menembak, dan lain-lain
setelah sobat berhasil manaiki beberapa level. zen garden, puzzel, survival, dan permainan lainnya akan terbuka dan bisa sobat mainkannya, sobat bisa memanfaatkannya untuk menambahkan celengan sobat yang bisa di gunakan untuk membeli tanaman dan aksesoris lain yang harus di beli di shop. gimana sobat ga kebayang kan serunya.
langsung aja sekarang sobat bisa mendownload gamenya di bawah ini. download password di sini

mirror download.

setelah sobat mendownload game ini saya harapkan sobat bisa lebih giat dalam belajarnya, jadi sobat ga cuma nge game doang kerjaannya. banyak kan kerjaan yang lain.
screen shoot:

terimakasih telah menyimak.