download hacker evolution untold

download hacker evolution untold – sebenarnya game ini sudah lama saya upload dan ingin saya poting, namun karena keterbatasan waktu game ini baru sampai di hadapan sobat. game ini berceritakan tentang action yang di lakukan oleh seorang hacker dan sobat juga akan di ajak untuk turut ikut menjadi seorang hacker yang pandai.

 

di level pertama sobat harus menjebol dan mendapatkan uang dari server lain untuk bisa lanjut ke level berikutnya. dan itu sangat mudah, sobat tinggal membaca dan menulis saja, pasti bisa!… di game ini sobat ga bakalan banyak mengklik, yang di pakai hanyalah keyboard saja. oh iya kata kata yang di gunakan di game ini ga jauh beda loh sama di backtrack atau command line yang lain. dan kalo sobat udah bisa mainin game ini bakal kerasa kaya jadi hacker beneran.

 

baca juga: download Craagle

 

tunggu apa lagi, download gamenya sekarang, dan jadilah kemudian… download di bawah ini.

 

Mirror Download: di sini

makasih buat sobat yang sudah datang dan download.. jangan lupa sebarkan ke teman sobat yang lain yaah…
lihat screenshot:
gambarhackerevolutionuntold-2

gambarhackerevolutionuntold
  • om…. kok pas di SKIP AD malah ke google drive…. berikan jalan keluarnya om..? biasa kalahh TKJ ama omm…hheheh

  • lucu lo fan… kalo game yang satu ini sih emang w simpen di google drive… kalo lo ga tau cara download-nya, bisa lihat caranya di menu cara download

  • Bang, pas di skip AD, malah ke google drive dan error di site-nya gitu, terlarang gitu.
    tolong response dan jalan keluarnya.

  • oke oke, settingannya sudah saya ubah. sekarang filenya sudah bisa di download. setelah Skip Ad langsung saja klik Tetap Unduh.
    terimakasih atas komentarnya.

  • maaf, komentar sebelumnya agak ngasal. setelah dilihat malah…
    diminta isi license lagi 🙁 berarti gagal ya
    gausah di-publish min, anda kan ngasih persetujuan. tolong jalan keluarnya, tentang license ini. please response

  • tapi diminta aktivin license.
    Dan ane coba pake isi "ilyas175" (tanpa tanda kutip) dan bisa.
    Makasih banyak Gan !
    Ini Blog Pecah Abis Men !

  • sorry banget gan…dibalik masalah ternyata ada masalah. ternyata itu salah di awalnya. download hacker evolution untold 2.01 yang lebih bagus di http://go.ilyas175.com/P . di situ sudah saya sertakan cracknya dan caranya.
    terimakasih.

  • bang mau kasih saran, itu He.registry nya kalo ga bisa di pake, di-open with Notepad aja, terus copas angkanya, masukin ke license activation-nya deh. makasih aplikasinya gan.

  • thanks banget sarannya.