Download Euro Truck Simulator 2

Game windows

Ilyas175 – assalamualaikum sobat… untuk mengawali pembukaan kembali blog ini, saya memulai dengan membaca basmalah dan memohon pada allah aga tetap istiqomah… langsung aja dah… pada postingan pertama ini, saya ingin berbagi sebuh game simulator yang sangan waah, namanya Euro Truck Simulator 2. kalau kita nilai dari kualitas gambarnya sudah lumayan bagus, dan sudah jelas lebih bagus dari pendahulunya, tentunya membutuhkan spek yang juga harus lumayan bagus.

Banyak sekali perkembangan yang terjadi pada game ini dari mulai Ets2 versi 1.1.3, sampai yang terbarunya Ets2 versi 1.30.2, banyak sekali. Dari mulai perbaikan pada setirnya, kamudia penambahan mobil truck nya sampai penambahan map nya. Jadi sekarang anda bisa berkeliling lebih luas dengan pemandangan yang lebih baru. Anda bisa melihat beberapa perkembangan game yang satu ini di situs resminya eurotrucksimulator2.com/update.php.

Misi dalam game Euro Truck Simulator 2

Di game Euro Truck Simulator 2 ini kita akan berperan sebagai seorang supir yang siap mengantarkan kontener besar (lebih tepatnya trintin) ke tujuannya dengan selamat. Kita bebas memilih kontener jenis apapun untuk diantarkan.  Dari mulai yang kotak panjang biasa, atau tabung gas, atau yang bermuatan pasir bahkan sampai yang bermuatan mobil pun bisa kita antarkan.

Penghasilan akan kita dapatkan setelah sukses menantarkan kontener pada tujuan. Hasilnya pun pasti berbeda-beda tergantung jarak dan kontener yang diantarkan. Semakin jauh jaraknya maka pendapatan akan semakin besar, tapi ada juga yang tidak begitu besar, jadi pintar-pintarlah dalam memilih kontener. Pilih yang bayarannya besar.

Tidak cukup sampai disitu, dalam bermaian Euro Truck Simulator 2 kita dituntut untuk professional dalam menjalankan setiap tugas, harus mulus, tidak boleh ada lecet dan sebagainya. Oleh karena itu kita harus selalu waspada, tidak boleh lengah terhadap tugas kita. Karena kelengahan itu akan membuat celaka, kalau di sini kasusnya adalah akan mengurangi pendapatan.

Kecepatan penuh

Mau kebut-kebutan pun boleh kalau sudah pro, tapi kalau belum pro santai saja bawanya, bahaya soalnya, nanti jadinya malah senggol sana senggo sini. Lah kalo udah asik senggol-senggolan yang ada malah ancur mobilnya, dan bukan pendapatan yang diproleh, tapi malah surat tagihan. Jadi tetap hati-hati supaya selamat sampai tujuan.

Patuhi batasan kecepatan yang berlaku. Jangan dibablas kecepatannya nanti kena denda. Kalau uang masih sedikit tapi udah kena denda terus terusan kan repot juga. Kapan bali mobil barunya.

Banyak pilihan Mobil

kalau sobat bosan sama mobil yang itu itu aja sobat bisa ganti kok, atau mau nambah juga bisa. Tinggal perluas bagasi mobilnya, upgrade gitu maksudnya, trus beli mobil yang baru, Beeres kan.

Untuk membeli baru sobat tinggal datang ke dealer mobil terdekat, dan langsung beli secara cash disana. Kereen, game euro truck simulator 2 tidak melayani kredit mobil. Supaya yang main juga ga suka kriditan 🙂 , Karena hanya akan menguntungkan pihang asing dan asong.

Udah punya banyak mobil nih, tapi sayang pada nganggur semua. Jangan khawatir, langsung aja sewa supir untuk setiap mobil yang kita punya. Penghasilan akan bertambah lebih cepat kalau kita punya lebih banyak mobil.

Upgrade Trintin menjadi Trinton

Apa lagi tuh, saya juga pusing kalo ngejelasin. Intinya mobil truk pertama kita mesti sumbu rodanya ada tiga, jadi total ban nya ada enam. Dan pastinya punya keterbatasan muatan, tidak semua beban bisa ditanggung. Kalau kita upgrade nanti berubah jadi empat sumbu roda, trus lagi jadi lima sumbu roda. Nah kalo udah di upgrade dijamin kuat deh bawa beban seberapapun juga.

Mau coba bawa Bis

Waah ini nih, kalo udah yang namanya Bis Mania jangan dilawan dah, kemanapun mesti yang difikir Bis, Bis, Bis, ga ada habisnya. Sampai game nyupir truck pun yang difikir masih bis lagi, bis lagi. Tapi ga masalah, yang penting jangan lupa sholat yaa.

Sudah banyak sekali para Bis Mania yang coba mainin game ini. Tapi bukan bawa truck kontener, tapi bawa Bis penumpang seperti yang biasa kita lihat di jalan raya. Ada yang bawa bis Rosalia Indah, ada juga Po. Haryanto, dan masih banyak bis lain, atau tepatnya jetbus yang berkeliaran di Ets2 ini.

Percaya ga?. Kok bisa?. Bisa dong, kan pakai Mod Bis, kalau sobat mau coba bawa mobil Bis silahkan download Mod Jetbus 2 Hd yang juga tersedia di blog tercinta ini. untuk Langsung Jaya dan Rukun Sayur (bis Solo) insyaallah akan menyusul, kasih tau sama yang jago bikin Mod.

Euro Truck Simulator 2 Indonesia

Oh iya, di game ini kita akan menemukan banyak benda atau objek yang biasa kita jumpai di indonesia, seperti pom bensin(NO SMOKING), jalan tol, pintu tolnya juga ada, dll, masih banyak lagi pokonya. Yang penting kalau sobat mau nyupir rasa indo silahkan download mod Indonesia yang ada di blog ini. Ada mod JetBus, Pertamina, dll.

buat sobat yang udah ga sabar mau download silahkan klik tombol downloadnya di bawah ini.

Download Euro Truck Simulator 2

DOWNLOAD

BELI LISENSI

Screenshot

Penutup

Sekian dari saya, mohon maaf atas segala kekurangannya. smoga liburan kita semakin senang, dan semoga dapat mengobati kegalauan sobat semua.

5 thoughts on “Download Euro Truck Simulator 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *