cara mengubah nama drive harddisk

ilyas175 – sepertinya ada yang berbeda nih sama harddisk saya setelah diinstall windows 8.1, aduh kenapa yah?. bukan kapasitasnya berkurang apalagi bertambah. melainkan nama drive partisi harddisk saya yang berubah, dari yang sebelumnya drive “D”, tiba tiba menjadi drive “E”. dan flashdisk yang saya gunakan untuk menginstall windows 8.1 malah menjadi drive “D”, kacau dah. […]

Continue Reading

download typer shark deluxe

download typer shark deluxe – assalamualaikum sobat, sekarang admin akan share game yang  sangat keren sob, walaupun dari sisi grafiknya ga seberapa namun dari sisi kualitasnya sangat bermanfaat sob. sudah banyak orang yang menikmati dan sedang merasakan manfaatnya. ya saya membahas tentang manfaatnya sob, kalo kekurangannya jelas sobat tau sendiri. di antara manfaat game yang […]

Continue Reading

cara aman mencabut flashdisk tanpa safely remove

cara aman mencabut flashdisk tanpa safely remove – assalamualaikum sobat. semoga selalu di beri kesehatan, amiin. alhamdulillah sekarang admin bisa hadir menemani sobat dan sekarang admin akan berbagi cara paling aman untuk melepas flashdisk tanpa harus di eject atau safely remove. loh kok bisa?, bukannya cara paling aman harus dengan meng-eject atau safely remove dulu sebelum […]

Continue Reading

cara mengunci folder tanpa software

cara mengunci folder tanpa software – setelah beberapa hari yang lalu saya bahas cara menyembunyikan filder tanpa software sekarang saya akan kasih tau sobat cara yang tentunya lebih keren lagi, oke langsung saja yaitu cara memproteksi atau cara mengunci folder dengan password, tapi ingat cara kita ini gak akan repot kok, kita tidak membutuhkan software tambahan […]

Continue Reading

cara menyembunyikan folder tanpa software

ilyas175 – cara menyembunyikan folder tanpa software- gimana kabarnya sobat. mudah mudahan sehat selalu ya. pagi ini admin akan share trik yang ga kalah kerennya sama trik-trik lain. ya kita akan bahas bagaimana cara menyembunyikan folder tanpa software apapun, kita hanya mengandalkan apa yang sudah tersedia di kompi kita. jadi sobat tidak perlu membuang kuota sobat hanya untuk […]

Continue Reading