Banner 1

Trik

  • cara download video di youtube tanpa software
    Posted in: Internet, Trik, Tutorial

    cara mendownload video di youtube tanpa software – selamat datang, sobat datang ke situs yang tepat yang akan membahas bagai mana cara mendownload video di youtube tanpa bantuan software downloader. caranya sangat mudah hanya dengan menambahkan dua huruf yaitu ‘ss‘ di depan url ‘https://www.youtube.com/watch?v=Xvloese8Dn8‘ menjadi ‘https://www.youtube.com/watch?v=Xvloese8Dn8‘ yang secara otomatis akan mengalihkan ke situs http://en.savefrom.net lalu sobat bisa mendownloadnya. dan selsailah […]

  • cara membuat akun twitter dengan mudah
    Posted in: Internet, Trik, Tutorial

    cara membuat akun twitter dengan mudah – assalamualaikum sobat… sekarang saya mau bahas yang mudah mudah aja nih. salah satunya ini, cara membuat akun twitter. sobat pasti tau kan apa itu twitter,, iya lah, kalo ga tau pasti ga mau daftar, kalo menurut saya sih, twitter adalah micro blogging atau semisalnya… udah ga sabar yaah, […]

  • cara membuat akun facebook
    Posted in: Internet, Trik, Tutorial

    cara membuat akun facebook – assalamualaikum sobat. artikel ini merupakan artikel lanjutan dari artikel sebelumnya yaitu cara membuat akun email di yahoo. kita membutuhkan email untuk mendaftar di facebook…pada zama sekarang facebook sudah seperti kebutuhan yang tidak bisa di tinggalkan oleh para pengguna internet untuk berkomnikasi dll. langsung saja kita akan bahas cara mendaftarnya di […]

  • Cara Membuat Akun Email Di Yahoo
    cara membuat akun email di yahoo
    Posted in: Internet, Trik, Tutorial

    ilyas175 – assalamualaikum sobat, mudah mudahan makin sehat dan makin rajin. sekarang kita akan bahas cara membuat email di yahoo, tapi sebelumnya sobat pasti tau kan apa itu email?, ya email merupakan salah satu sarana di internet yang dapat kita gunakan untuk berkirim pesan. pesan yang kita kirim dapat berupa teks, gambar, suara, sampai video […]

Game

Ilyas175

Berbagi Software dan Ilmu yang Bermanfaat

www.000webhost.com