Banner 1

Internet

  • cara membuat search engine seperti google
    Posted in: Internet, Trik, Tutorial, windows

    cara membuat search engine seperti google – seperti yang kita ketahui google merupakan search engine terbesar saat ini. dan sekarang dia berada di peringkat pertama search engine dan tidak ada yang bisa mengalahkannya, eitss tunggu dulu… pembaca kita yang satu ini bakalan menjadi pejuang search engine di tahun 2025 nanti. yang akan mengeluarkan search engine […]

  • Mod Jetbus 2 HD
    download IDM 6.18 full patch
    Posted in: Internet, Software, windows

    download IDM 6.18 full patch – hai sobat, pasti lagi cari software downloader yaa. langsung aja pilih IDM (Intrenet Download Manager), software downloader ini bakalan membantu sobat untuk mendownload file file dari situs ini spt software, game ehe… dan situs situs lain termasuk youtube dan sejenisnya. sobat jangan khawatir gagal ketika mendownload dengan IDM, karena IDM […]

  • download craagle
    Posted in: Internet, Software, windows

    download craagle – mencari crack dan serial number bukanlah hal yang mudah, namun sekarang sobat tidak perlu khawatir masalah itu, karena sobat datang ke situs yang tepat, yang akan berbagi software yang tepat. craagle merupakan software crack dan serial number terlengkap, sobat bisa mencari serial number yang sobat inginkan dengan menuliskannya di kotak pencariannya lalu tekan […]

  • cara download video di youtube tanpa software
    Posted in: Internet, Trik, Tutorial

    cara mendownload video di youtube tanpa software – selamat datang, sobat datang ke situs yang tepat yang akan membahas bagai mana cara mendownload video di youtube tanpa bantuan software downloader. caranya sangat mudah hanya dengan menambahkan dua huruf yaitu ‘ss‘ di depan url ‘https://www.youtube.com/watch?v=Xvloese8Dn8‘ menjadi ‘https://www.youtube.com/watch?v=Xvloese8Dn8‘ yang secara otomatis akan mengalihkan ke situs http://en.savefrom.net lalu sobat bisa mendownloadnya. dan selsailah […]

  • cara membuat blog di blogger dengan mudah
    Posted in: Blogger, Internet

    cara membuat blog di blogger – sobat pasti tau blog, dan udah ga sabar mau punya blog… etss.. tunggu dulu, mungkin ada yang belum tau arti sebuah blog. blog adalah kependekan dari web log, yang berisi sebuah atau banyak catatan kecil yang di buat oleh penulisnya, blog biasanya menggunakan bahasa HTML dalam pengoperasiannya. dari blog […]

  • cara membuat akun twitter dengan mudah
    Posted in: Internet, Trik, Tutorial

    cara membuat akun twitter dengan mudah – assalamualaikum sobat… sekarang saya mau bahas yang mudah mudah aja nih. salah satunya ini, cara membuat akun twitter. sobat pasti tau kan apa itu twitter,, iya lah, kalo ga tau pasti ga mau daftar, kalo menurut saya sih, twitter adalah micro blogging atau semisalnya… udah ga sabar yaah, […]

Game

Ilyas175

Berbagi Software dan Ilmu yang Bermanfaat

www.000webhost.com