cara menghapus aplikasi di facebook

cara menghapus aplikasi di facebook – assalamualaikum sobat, alhamdulillah ilyas175 sudah bisa kembali menemani kita semua, sekarang saya punya sedikit tips yg mungkin bermanfaat buat para facebookers, ya pasti kita sudah tau dari judul yg bisa di liha di atas. tapi apakah judul di atas sudah tepat atau belum saya tidak maha tau, semoga saja betul, tapi kalo masih kurang sobat boleh kasih saran yg tepat untuk bahasan kita kali ini di kolom komentar di bawah oke.

 

baca juga : download farm frenzy 2

 

pada postingan kali ini kita membahas bagaimana cara menghapus aplikasi di facebook yg mungkin kita sudah tidak meminatinya lagi, mungkin karena bosan dan apa lah saya tidak tau, dan pastinya mengganggu sobat, karena pemberitahuan yg datang secara terus menerus. aplikasi yg kita maksud di sini tidak cuma aplikasi sms gratis(katanya sih gratis, cuma saya coba gagal), dan teman temannya, tapi termasuk juga game yg sobat suka mainkan karena termasuk dari aplikasi… hehehe,,, udah tau boss. oke dah untuk mempersingkat waktu lebih baik kita langsung ke bahasan kita yaitu cara menghapus aplikasi di facebook, oke lihat caranya berikut ini.

 

  1. login ke facebook sobat(pasti), dan klik aplikasi tepatnya di tulisan lainnya,
  2. Atau masuk ke https://www.facebook.com/bookmarks/apps.
  3. klik ikon pengaturan yg berbentuk gear pada game atau aplikasi yang ingin di hapus. lalu klik Hapus Aplikasi.
  4. setelah itu tekan lagi tombol hapus. dan aplikasi akan di hapus dari facebook sobat.
  5. game di hapus dari facebook sobat dan selsailah pembahasan kita pada hari ini.
gimana, mudah kan sobat?. oh iya mungkin sudah cukup sampai di sini,

baca juga : cara membuat pesan selamat datang di blog

 jika ada yg kurang boleh di tambahkan and kalo ada yg kelebihan boleh dong di maafkan. terimakasih sudah mampir ke ilyas175, semoga bermanfaat buat sobat, oh iya kapan kapan mampir lagi oke. sekian dari saya wassalamualaikum wa rahmatullahi wa barokaatuh.