cara membuat akun twitter dengan mudah

cara membuat akun twitter dengan mudah – assalamualaikum sobat… sekarang saya mau bahas yang mudah mudah aja nih. salah satunya ini, cara membuat akun twitter. sobat pasti tau kan apa itu twitter,, iya lah, kalo ga tau pasti ga mau daftar, kalo menurut saya sih, twitter adalah micro blogging atau semisalnya… udah ga sabar yaah, yuk langsung aja ke caranya:

1. buka twitter.com

2. nah, di halaman utama sudah tersedia formulir pendaftaran. isi data diri sobat, masukkan nama lengkap, email dan passeord. lalu klik ‘daftar ke twitter

3. setelah itu sobat di suruh untuk memilih nama pengguna. pilih nama yang bagus. lalu klik buat akun saya.

4. sekarang kita sudah selsai melakukan pendaftaran akun twitter, tinggal di konfirmasi saja. cek email sobat, ada email konfirmasi masuk dari twitter… klik konfirmasi akun anda sekarang.

baca juga : cara mendaftar domain gratis seumur hidup

oke, sekarang sobat sudah memiliki akun twitter dan sobat sudah bisa login ke twitter. dan ini mengakhiri pembahasan kita hari ini, semoga yang singkat ini bermanfaat buat sobat. jangan lupa mampir lagi yaa.