Athan Ramadan Prayer Times APK

ilyas175 – satu hari lagi kita akan memasuki bulan suci Romadhon, bulan yang penuh berkah, yang dibulan itu pula diturunkan Al Quran. dan masih banyak keutamaan lain yang yang mengharuskan kita untuk mengagungkannya dengan mendekatkan diri pada yang menciptakannya, yaitu Allah rabb semesta alam. dengan memperbanyak amal kebaikan seperti bershodaqoh, melaksanakan amalan sunnah dan tentunya mengerjakan seluruh ibadah fardhu atau wajib termasuk berpuasa di bulan suci Romadhon ini sob.

seluruh amal kebaikan akan dilipat gandakan di bulan ini, bacaan Al Quran akan dilipat gandakan pahala per huruf nya menjadi berlipat lipat. nah rugi tuh kalau sampai kita ga dapat. oleh karena itu sob, mari kita jaga sholat wajib kita, dan sempurnakan dengan amalan sunnah, dan kita perbanyak membaca Al Quran. agar kita menjadi orang yang terbaik, karena orang yang terbaik hakikatnya adalah bukan sorang presiden ataupun yang semisalnya, tapi yang belajar Al Quran dan mengajarkannya.

nah aplikasi Athan Ramadan Prayer Times APK ini akan akan sangat membantu kita agar selalu dekat dengan Allah pencipta alam semesta. karena Athan Ramadhan akan selalu mengingatkan kita ketika masuk waktu sholat, jadi kita bisa beranjak dari kehidupan dunia untuk kembali beribadah. tidak hanya itu sob, Athan Ramadan juga menyediakan Ramadan Book yang berisi jadwal harian yang harus dilakukan dari tanggal 1 sampai tanggal 29 Romadhon. dan masih banyak lagi fitur unggulannya.

mau tunggu apalagi, sudah tidak ada waktu untuk bermalas malasan. mari perdekat diri kita dengan sang pencipta, dengan memperbanyak amal ibadah padanya. dan semoga aplikasi Athan Ramaan ini bermanfaat.

Link Download – Athan Ramadhan:

Fitur:

  • pengingat waktu sholat
  • Quran
  • doa doa
  • pnunjuk arah kiblat
  • Ramadan Book
  • kalender

Screenshot:

semoga bermanfaat